Фанаты «Игры престолов» растопили лед в Facebook

029cc2c493

Фанаты «Игры престолов» растопили лед в Facebook ради даты релиза 7 сезона.

Создатели назвали дату выхода седьмого сезона «Игры престолов», использовав функцию прямой трансляции Facebook Live на официальной странице в сети. Дата была заключена в блоке льда, который таял, когда фанаты писали слово «Огонь» в комментариях. HBO собрал более 100 000 пользователей, которые смотрели на тающий ледяной куб в течение часа, а актеры Исаак Хемпстид-Райт, Лена Хеди и Гвендолин Кристи поощряли фанатов оставлять комментарии в ленте.

Трансляция два раза прерывалась и в конце третьего стрима пользователи узнали дату релиза, а Лиам Каннингэм заверил фанатов, что сезон стоит их ожидания.  Седьмой сезон будет состоять из семи эпизодов вместо десяти и выйдет 16 июля.

Об авторе

Относится к разделу ИВЕНТ-КЕЙСЫ, Организаторы

Нет комментариев

ТЕГИ публикации: ,

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends