Главному конкуренту Tesla предъявили иск за неоплату трехмерной демонстрации модели

Главному конкуренту Tesla предъявили иск на два миллиона долларов. Производитель электрокаров Faraday Future якобы не заплатил за трехмерную демонстрацию модели FF 91, предназначенную для звезд и потенциальных инвесторов.

Иск подала компания The Mill, которая специализируется на создании визуальных эффектов, говорится на сайте Jalopnik.

«Компания Faraday Future неоднократно признавала, что она согласна со счетом, выставленным автором презентации - - и говорила о своем намерении выплатить долг. Тем не менее, несмотря на неоднократные просьбы об оплате, средства не были получены», — говорится в жалобе.

Отметим, некоторые источники издания Jalopnik отмечают, что речь идет не о дебюте автомобиля на выставке CES в США, а о 3D-презентации электрокара, которая состоялась несколько раньше. Из документов не совсем ясно, что именно The Mill Group разрабатывала для Faraday Future. Неизвестно, как много рекламных фото и видео Faraday Future сгенерированы компьютером.

Ранее НВ рассказывало, что тестовый образец электрического кроссовера Faraday Future опередил в дрэг-рейсинге Tesla Model X, Bentley Bentagya и Ferarri 488 GTB.

Об авторе

Относится к разделу Клиенты

Нет комментариев

ТЕГИ публикации:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends