Рыжий кот презентовал уникальный продукт ТехноНИКОЛЬ

Эмоциональную пресс-конференцию провело PR-Агентство Идеи&Решения.

21-04-2015_017

21 апреля компания ТехноНИКОЛЬ отпраздновала День рождения нового продукта – инновационной экологичной каменной ваты GreenGuard. Информационную поддержку вывода продукта на рынок обеспечило PR-агентство Идеи&Решения. Героем мероприятия для трех десятков журналистов интерьерных СМИ стал специальный гость — рыжий кот.

«Для нашей целевой аудитории «экологичность и натуральность» входит в тройку самых важных характеристик при выборе теплоизоляции[1]»,- отмечает директор по маркетингу направления «Минеральная изоляция» ТехноНИКОЛЬ Елена Кузнецова, — «Ноу-хау» GreenGuard — экологичность связующего. Разработчикам компании удалось совершить настоящий прорыв, опередив крупнейших мировых игроков».

«За 10 лет экология из медийных аутсайдеров перешла в мейнстрим наряду с образованием и пенсионным обеспечением (цитируемость экотегов – около 60% от пенсионных). Даже исключительной экологичностью журналистов уже не удивить, поэтому мы предложили провести press-event в необычном формате – домашнего Дня рождения. Все элементы программы работали на создание комфортной атмосферы дома, семьи и уюта», — утверждает Ольга Борисова, руководитель рабочей группы PR-агентства Идеи&Решения.

Местом проведения Дня рождения послужило дизайнерское пространство СРЕDA loft. Фотографии детей, зелень, цветы, сувениры и воздушные шары в солнечных лучах мансарды создали ощущение домашнего праздника. Диалог о новинке дополнили испытания GreenGuard огнем, водой и шумом, а на «сладкое» — кулинарное шоу с декорацией торта в виде плиты каменной ваты под легкие миксы «винилового» диджея.

«Пожалуй, главной «домашней фишкой» мероприятия стал рыжий кот Имбирь, с которым фотографировались все желающие. Это был рискованный шаг, так как коты непредсказуемы. Для праздников приглашают кроликов или коз (были в «моде» при праздновании новогодних корпоративов-2015), других спокойных животных. А кошки, как известно, гуляют сами по себе. Имбирь не стал исключением, но к счастью для прогулок он выбирал нужные зоны», — подытожила Ольга Борисова.

Об авторе

Относится к разделу Организаторы

Нет комментариев

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends