Знания на миллион от Алекса Козулина

kozulinО чем мечтают все организаторы событий на свете? Русские, американские, индийские  и европейские? Правильно, о золотом клиенте! Причем, не с точки зрения его материальных возможностей, а с точки зрения его умения разбираться в том, чего он хочет, как это называется и как это правильно заказать.

Пока все event-менеджеры лелеют надежду повстречать такого заказчика, выдающийся организатор событий класса люкс и известный европейский продюсер, Алекс Козулин, решил написать книгу для клиентов,  которая призвана приоткрыть завесу организации событий и научить клиентов «правильно» заказывать свое мероприятие.

Мы пообщались с Алексом Коузлиным про его будущую книгу и дальнейшие планы в сфере организации событий:

- Пожалуй, вы первый человек, который решился открыть изнанку профессии заказчику. Не страшно, что клиенты будут организовывать все свои мероприятия сами?

Не страшно! Клиенты прочитают эту книгу и облегчат мою участь. Они будут знать, как что называется, из чего оно состоит, сколько стоит и почему должен быть продукт А, а не продукт B на конкретном событии. Определенные знания, вложенные в голову клиента, сократят мое время (а также время других организаторов) на объяснения. Будут ли клиенты организовывать события сами? Возможно, но после прочтения книги они буду делать это более профессионально, что тоже позитивный результат! А на самом деле я думаю, что детально ознакомившись даже с несколькими главами книги, заказчики поймут, что добиться определенного уровня качества мероприятия может только профессионал.

- Вы планируете обучать не только заказчиков, но и самих специалистов event-индустрии на осеннем мастер-классе «Семь заповедей постановки мероприятий и моделирования реальности» в Берлине. Когда пройдет этот мастер-класс и чем он будет отличаться от многих других?

Мастер-класс будет проходить в Берлине с 12 октября по 16 октября. По поводу особенности мастер-класса могу сказать кратко: необычный формат, живой опыт, полное погружение в работу.

Прежде чем создать этот мастер-класс, я хорошенько исследовал рынок. Да, мастер-классов проводится множество, но их очень часто проводят теоретики. Я же думаю, что об организации мероприятия и моделировании реальности должен говорить человек-творец, а не просто учитель. Я не преподаватель, на своих лекциях я не буду учить и диктовать правила. Я буду говорить о бизнесе, показывать реальные кейсы, договора, внутренние сметы и все те нюансы, которые относятся к Делу.

- Из чего же состоит программа мастер-класса?

Программа мастер-класса продумана и выверена до мелочей.  Каждое сказанное мною или тренерами слово, каждое действие, каждое вечернее шоу, которое участники мастер-класса увидят в процессе стажировки, является кусочком одного большого пазла. Если участники слушают мою дневную лекцию, то вечерняя программа становится продолжением лекции, только в другом формате — мастер-класс под развлекательным углом. Участники мастер-класса никогда не отдыхают, они всегда работают.

- Ваша главная цель на мастер-классе?

Я хочу научить специалистов индустрии правильной постановке мысли. Я хочу сделать размах их крыльев еще более широким! Ведь уровень прибыли, который специалист извлекает из мероприятия, зависит от уровня полета его мысли. Это принцип работы с участниками похож на гитару. Если ее правильно настроить, она хорошо заиграет. Так же и я хочу настроить участников на «покорение великих гор», а не маленьких склонов, и дать им правильный посыл!

Об авторе

Относится к разделу ПРОФИЛЬ

Нет комментариев

ТЕГИ публикации:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends