Lenovo Vibe Party стала главным музыкальным событием весны

Lenovo Vibe Party1

В честь запуска на российском рынке новой линейки смартфонов Vibe компания Lenovo устроила вечеринку для трех тысяч друзей с участием всемирно известного музыканта Крейга Дэвида и других звездных поклонников бренда. Мероприятие реализовало агентство Kestler&Wolf.

Москва – 25 марта 2014 года. Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY), крупнейший в мире производитель персональных компьютеров и лидер рынка ПК+ устройств, провела в Москве масштабную вечеринку Lenovo Vibe Party, приуроченную к запуску на российском рынке новой линейки смартфонов Vibe. Мероприятие стало кульминационным событием в рамках кампании по продвижению флагманского смартфона Lenovo Vibe X.

«На Lenovo Vibe Party мы собрали самых активных участников маркетинговых кампаний Lenovo и наших групп в социальных сетях, бизнес-партнеров компании и представителей СМИ, – рассказывает Антон Мицюк, Директор по маркетингу Lenovo в России, странах СНГ и Восточной Европе.– Яркий молодежный формат вечера понравился гостям, о чем говорят многочисленные отзывы о Vibe Party в онлайне. Развивать успех этой кампании мы продолжим в СМИ, Интернете и на полках магазинов».

Танцевальный партер культового столичного клуба Arena Moscow, где прошла вечеринка, в итоге смог вместить более трех тысяч друзей Lenovo. Новый флагманский смартфон Lenovo Vibe X оказался в центре внимания практически мгновенно. Новинку со сцены презентовал известный шоумэн и ведущий мероприятия Александр Пушной, который поделился личными впечатлениями от использования Vibe X, после чего выступил для гостей с собственным музыкальным миксом.

Программу вечера продолжила популярная певица Ёлка, чье выступление на Lenovo Vibe Party держалось в тайне до последнего дня. Гости были рады появлению любимой певицы и с удовольствием танцевали и подпевали звучащим со сцены хитам.

«Друзья, я рада, что мы собрались здесь в такой теплой, дружеской атмосфере», – отметила Ёлка во время выступления со сцены.

Хэдлайнером вечера выступил британский певец и композитор Крейг Дэвид, обладатель премий MTV Europe Music Awards, Ivor Novello Awards и MOBO Awards. Он выступил с сольным концертом, после чего сыграл авторский DJ-сет, который в буквальном смысле «взорвал» танцпол, не оставив равнодушным никого из гостей Lenovo Vibe Party.

«Технологии сегодня – это неотъемлемая часть жизни, и очень круто, что компании, которые их производят, всегда стремятся усовершенствовать их», – сказал Крэйг Дэвид после своего выступления в интервью МУЗ-ТВ.

А еще – во время DJ-сета певец отправил в свой Instagram видео с хэштегом мероприятия и продолжил онлайн вектор вечеринки, ведь на Lenovo Vibe Party гости не только танцевали, но и выигрывали Vibe X. Для того чтобы стать счастливым обладателем нового смартфона, было достаточно всего лишь разместить самые яркие и оригинальные фото из Arena Moscow в любые социальные сети с хэштегом #RuVibe. Победители были определены методом случайной выборки, после чего в торжественной обстановке на сцене им презентовал смартфоны Глеб Мишин, Вице-президент Lenovo в России, странах СНГ и Восточной Европы.

«Уверен, что наш новый ультратонкий и стильный смартфон Lenovo Vibe X поможет вам не только делиться новостями и впечатлениями со своими родными и друзьями, но и чувствовать себя звездой на фоне владельцев других устройств», – отметил он.

Среди известных гостей вечера можно было увидеть генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова, российскую синхронистку и чемпионку олимпийских игр Александру Пацкевич, режиссера-постановщика Александра Атанесяна, актрис Екатерину Вуличенко и Ольгу Зайцеву, резидента Comedy Woman Наталью Медведеву, эстрадного исполнителя Томаса Н’эвергрина и др. Звезды ни в чем не уступали другим гостям вечера и также танцевали, развлекались, и конечно, делали «селфи».

Об авторе
директор EventsTrends, основатель и президент Ukrainian Event Awards

Относится к разделу ИВЕНТ-КЕЙСЫ

Нет комментариев

ТЕГИ публикации: ,

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends