PROFI пополнили парк оборудования звуковым комплексом L-ACOUSTICS

l-acoustics-dv-dosc-299229big_vdoscКомпания PROFI пополнила свой парк оборудования легендарным звуковым комплексом L-ACOUSTICS V-DOSC и DV-Dosc. Два линейных массива способны работать как единый комплекс, так и как две независимых системы. Малый линейный массив L-ACOUSTICS DV-Dosc способен обеспечить качественное звучание на площадках вместимостью до 1 500 человек. L-ACOUSTICS V-DOSC – одна из самых мощных систем в мире, обладающая ясностью, высокой точностью и информативностью. Акустические системы укомплектованы оригинальными процессорами и усилителями мощности.

Так же для качественной и комфортной работы артистов приобретен комплект коаксиальных мониторов L-ACOUSTICS 115XT HiQ.

1250589078Системы L-ACOUSTICS являются самыми популярными и райдерными в мире.

L-ACOUSTICS стоит на первом месте в райдерах таких мировых звезд как: Robbie Williams, Pink, Anastacia, Shakira, Britney Spears, Justin Timberlake, Enrique Igleasias, Snoop Dog, Madonna, U2, Red Hot Chili Peppers.

Детально:

Линейный источник звука для стадионов и арен с системой WST L-acoustics V-DOSC.

  • Специально разработан для одиночной фронтальной подзвучки арен и стадионов.
  • Легендарное акустическое исполнение, ясность, высокая точность и разборчивость характеристик.
  • Исключительный уровень дополнительных выгод для использования в гастрольной деятельности и в инсталляционных проектах.
  • Эргономичная и легкая в эксплуатации система подвеса для быстрой настройки. Совместим с dV-DOSC по всем компонентам.
  • Используется в гастрольной деятельности с LA-RAK /LA8 благодаря высокой степени защиты.
  • Новая заводская предустановка библиотеки полностью совместима с К1 и KUDO®.

Система V-DOSC® привела к революции в индустрии акустических систем с ее выдающимися результатами в подзвучке крупномасштабных «живых» мероприятий. L-ACOUSTICS® V-DOSC® это первый полно-частотный линейный излучатель, произведенный на основе технологии WST. Такой кабинет владеет исключительным уровнем дополнительных возможностей для использования его на концертах в турах и в единичных инсталляционных проектах.

Ядром акустической системы V-DOSC® является запатентованная на международном уровне волновая технология WST®, выступающая критерием для высокочастотного диапазона, принадлежащего к когерентным элементам, создающим одиночный непрерывный источник звука. В результате чего V-DOSC® стала полно-спектровой, бесперебойной когерентной системой, в то время как обычные излучатели типа «рупор» страдают от искажений и помех на протяжении всей работы таких систем.

Акустическая система dV-DOSC чрезвычайно компактна и пригодна как для постоянных инсталляций, так и для туровых поездок.Горизонтальный угол раскрытия системы равен 120°. Требуемый вертикальный угол раскрытия организуется в соответствии с принципами Wavefront Sculpture Technology (WST), и в этом случае система dV-DOSC обеспечивает отчетливо выраженное звуковое покрытие аудитории, с исключительно “ровным” частотным распределением и необходимым уровнем звукового давления. Двухполосная система dV-DOSC может быть использована для усиления человеческого голоса в театрах и на телевидении. Компактность dV-DOSC делает возможным ее применение там, где источник звука важно сделать “невидимым” для слушателей. Система dV-DOSC может быть так же использована в крупномасштабных постоянных инсталляциях, например, в составе единого или распределенного акустического массива для усиления звука на стадионах или спортивных аренах. Здесь горизонтальный угол раскрытия 120°, комбинируемый с “переходами” (seamless transition) между ближними и дальними зонами (в соответствии с принципами WST), позволяет пользователю добиться отличной разборчивости и экономически выгодного звукового охвата даже в трудных условиях (например, при большой реверберации). Если систему dV-DOSC для расширения полосы частот объединить с субвуфером, то ее можно использовать в качестве портальной для шоу любого масштаба. При горизонтальном угле раскрытия 120° система обеспечивает отличное стереофоническое звучание, так как настройка системы в соответствии с принципами WST позволяет оптимизировать звуковой охват аудитории практически любой геометрии. В туровых поездках система dV-DOSC может быть использована в качестве нижних кабинетов для висящих акустических массивов V-DOSC или как “расширение” для больших дистанции. Система dV-DOSC может быть так же использована в качестве центрального кластера или  озвучивания по принципу распределенной акустики (offstage fill, front fill). Вместе с субвуфером система dV-DOSC может быть так же использована в качестве сценического монитора.

Компактный высокоэффективный субвуфер dV-SUB.
Мощный и компактный субвуфер Используется совместно с акустической системой dV-DOSC. Совместим со всеми акустическими системами L-Acoustics. Три 15″ динамика, установленных в конфигурацию «bandpass» Предназначен для постоянных инсталляций и туров Установочные пресеты [Dedicated presets] для цифровых кроссоверов Оптимизирован для частот 40-200 Гц Встроенные элементы для подвеса, совместимые с dV-DOSC
Сабвуфер, используемый совместно с акустической системой dV-DOSC и имеющий три 15″ динамика, установленных в конфигурацию [bandpass]. Благодаря возможности обрабатывать мощность 1200 Wrms и частоту до 35 Гц, субвуфер dV-SUB идеально подходит для приложений, требующих максимально низких частот при компактности акустического кабинета.
Важным расчетным критерием при разработке dV-SUB являлся уровень звукового давления при максимально возможном при такой компактности расширением частотного диапазона в области низких частот. Конфигурация [bandpass] обеспечила высокую чувствительность 4 dB, улучшающую частотное расширение и повышающую эффективность акустической связности между отдельными кабинетами dV-SUB, включенными в массив.

Двухполосная акустическая система коаксиального типа 115XT HiQ L-ACOUSTICS.

  • Разборчивость звукопередачи.
  • Эффективная обратная связь.
  • Двойная конфигурация для использования в качестве напольных мониторов.
  • Прочная конструкция для продолжительной и надежной эксплуатации.
  • Используется с усилителем – процессором LA8, который обладает развитой системой обработки звука и защиты.

115XT HiQ — это высокотехнологическая модель из коаксиальной серии L-ACOUSTICS XT, специально разработанная для фронтальной подзвучки и использования в качестве боковых прострелов. Она работает как 2-х полосная активная система, диапазон частот которой 50 Гц — 20 кГц, при этом нижний порог может быть снижен до 32 Гц, с учетом использования сабвуфера SB18.

Акустическая система 115XT HiQ оснащена 3-х дюймовой диафрагмой и, что предусматривает коаксиальная конфигурация, 15-ти дюймовым низкочастотным динамиком. Эти характеристики представлены в конфигурации бас-рефлекс.

Коаксиальное устройство динамиков в 115XT HiQ обеспечивает точное распределение характеристик и 50° акси-симметричную направленность звука, свободного от полярных подъемов и провалов, типичных для традиционных комбинаций «рупор и громкоговоритель».

Этот акустический кабинет изготовлен из высококачественной клеенной фанеры из балтийской березы, что делает его дизайн подходящим для многоцелевого использования в качестве напольных мониторов. Для использования на коротких или длинных дистанциях есть два вида покрытия на 30˚и 60° вертикальной направленности.  Кроме того 115XT HiQ может монтироваться на стойках, используя встроенный разъем или с помощью регулируемых лир ETR15 или дополнительного оборудования XTLIFTBAR.

Акустический кабинет SB218 L-ACOUSTICS.

  • Акустический кабинет с двумя 18″ динамикам.
  • Конструкция прямого излучения с фазоинвертором front loaded, bass reflex.
  • Высокая эффективность.
  • Низкая термокомпрессия [Low thermal compression].
  • Возможность подвеса.
  • Оптимизирован для использования с V-DOSC или ARCS.
  • Совместим со всеми моделями производства L-ACOUSTICS.
  • Возможно использование цифровых кроссоверов.

VENUE Profile System

Звуковые пульты – универсальное оборудование. Эти установки одинаково хорошо впишутся в работу ночных клубов, театров, звукозаписывающих студий, концертов. Приобретая звуковой пульт, профессионалы получают централизованный способ контроля аудио оборудования. Система VENUE Profile это мощная звуковая система.

Пульт создан специально под небольшие пространства. Система состоит из компактного микшерного пульта VENUE Profile, программного блока FOH Rack и коммутационного блока Stage Rack. Благодаря удобной настройки фейдеров у профессионалов появится возможность работать с 48 входами (или 96 входами со вторым коммутационным блоком Stage Rack).

Звуковой пульт – это набор тщательно подобранного оборудования, которое идеально соотносится друг с другом. VENUE Profile очень прост в управлении. Понятная консоль управления, система коммутации.

Об авторе
директор EventsTrends, основатель и президент Ukrainian Event Awards

Относится к разделу ТЕХНОЛОГИИ

Нет комментариев

ТЕГИ публикации: ,

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends