ARTTECHNOLOGY реализовали дизайн зала для Чемпионата мира по художественной гимнастике

гимнастика 3

Дизайн зала для проведения Чемпионата мира по художественной гимнастике в Киевском дворце спорта разработало и реализовало дизайн-бюро ARTTECHNOLOGY.

По словам директора дизайн-бюро Андрея Погребняка, переговорный процесс по проекту начался еще в марте 2013 г. «Сама Ирина Дерюгина (вице-президент Федерации гимнастики Украины – ред.) выбрала бирюзовую гамму, потому что хотела, чтобы Чемпионат отличался от всего, что делалось в мире. Бирюзовый цвет до нас еще никто не использовал. Было также задание как-то реализовать образ гимнастической ленты в декорациях», — сказал он.

RCWG2013_14

Концепция дизайна была утверждена в мае 2013 года. Однако, из-за задержек с финансированием основная часть производственно-монтажных работ была проведена в рекордно короткие сроки – буквально за две недели до начала Чемпионата. По словам Погребняка, работы по созданию и монтажу декораций удалось реализовать в срок благодаря заблаговременному выполнению ряда основных подготовительных работ.

«Основным заказчиком была Украинская федерация художественной гимнастики, но мы сотрудничали и с Международной федерацией гимнастики, а также с Министерством по делам молодежи и спорта. Если оценивать в комплексе – все остались довольны. У нас была поставлена «планка» — сделать, как в Лондоне, но получилось даже лучше. Нам удалось «перепрыгнуть» самую высокую планку», — сообщил Погребняк. В итоге работа украинских специалистов была высоко оценена и Международной федерацией гимнастики.

Чемпионат в Лондоне:

«Я очень счастлива и очень горда, что мы справились. Было непросто, но мы в это все вложили душу, сердце. Мы получили максимальную оценку по проведению чемпионата мира. У нас были выбраны партнеры, с которыми мы должны были сделать эту сказку, и я давно не слышала таких восторженных слов в адрес тех людей, которые все это делали. Сказали: «Лондон был великолепен по съемке, но то, что вы сделали…», — подытожила главный тренер Сборной Украины Ирина Дерюгина.

По словам дизайнера, в создании и монтаже декораций зала Чемпионата мира по художественной гимнастике в Киевском дворце спорта участвовало около 60 человек, техническим подрядчиком выступила компания по аренде сценического оборудования Zinteco. В ее зону ответственности входили монтаж и обеспечение работы сценического, светового и звукового оборудования. Бюджет по созданию и реализации проекта оформления зала для проведения Чемпионата исполнители обозначили как конфиденциальную информацию.

world_cup_gym2013_85 Снимок ширм world_cup_gym2013_83 12 13 k&C-[Converted]гимнастика 2RGWC2013_44 RCWG2013_01 RCWG2013_04 RCWG2013_06 RCWG2013_11 RCWG2013_12 RCWG2013_15  RCWG2013_17 RGWC2013_21 RGWC2013_26 RGWC2013_27 RGWC2013_28 RGWC2013_38

Об авторе
директор EventsTrends, основатель и президент Ukrainian Event Awards

Относится к разделу Подрядчики, ФОТО

Нет комментариев

ТЕГИ публикации:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends