Бинбанк раскрасил пятницы в цвета радуги

С 5 июля по 16 августа в Бинбанке проводилась акция «Цветная пятница». В течение семи недель сотрудники департамента дистанционного обслуживания клиентов банка «раскрашивали» свои пятницы то в один, то в другой цвет радуги – от красного до фиолетового.

c7cfdf00a1a7dd3ea5e414008dccbe11

Цвета расписали по дням недели: 5 июля – красная пятница, 12 июля – оранжевая пятница,19 июля – желтая, 26 июля – зеленая, 2 августа – голубая пятница, 9 августа – синяя пятница, 16 августа – фиолетовая.

«Запуская акцию, мы даже не могли себе представить, с каким энтузиазмом коллеги поддержат эту идею. Обычно такие «цветные» мероприятия ограничиваются тем, что сотрудники приходят на работу в одежде соответствующего цвета, размещают на своем рабочем столе яркие рисунки или разноцветные воздушные шары», – рассказывает Оксана Голубева, начальник управления клиентской поддержки Бинбанка. – Наши ребята подошли к идее креативно и нестандартно. Каждый отдел развивал свою ассоциацию, связанную с цветом».

Например, в «зеленую» пятницу команда отдела продаж Эlixir превратила свои рабочие места в военный штаб, накрытый маскировочной сеткой, с проводной связью и планом захвата позиций «конкурентов», а в отделе обслуживания клиентов саундтреком к «зеленой» пятнице стала музыка Антонио Вивальди из цикла «Времена года», рабочие места были украшены зелеными листьями клевера.

В «голубую» пятницу коллеги из отдела разработки стандартов и контроля качества обслуживания Бинбанка перевоплотились в экипаж авиалайнера BIN-AIR, с кабиной пилотов, и командой бортпроводников, которые в течение рабочего дня разносили всем сотрудникам департамента леденцы для взлета и посадки, а сотрудники отдела прямых продаж были как один в тельняшках – эта пятница совпала с днем ВДВ, днем «голубых беретов».

В течение цветной пятницы сотрудникам рассылались сообщения, посвященные цвету пятницы: значение цвета, ассоциации, применение цвета в повседневной жизни, интерьере, кулинарии. Кроме того, каждую пятницу жюри в составе руководства департамента выбирало лидера дня, который проявил самый яркий и креативный подход к участию в акции. Победитель «Цветной пятницы» получал призы – корзины с фруктами и конфетами цвета пятницы.

Семь прошедших «цветных пятниц» стали примером настоящего тим-билдинга: каждый отдел продумывал свою «радужную» концепцию, выступал единой командой, но главное – настроение у всех сотрудников в эти дни совпадало с одним из ярких цветов радуги.

Источник

Об авторе

Относится к разделу ИВЕНТ-КЕЙСЫ

Нет комментариев

ТЕГИ публикации: ,

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends