«Жажда лучшего!» В поддержку мировой музыкальной платформы Bud проведена Bud Rooftop Party!

18 июля в столице Украины стартовало мероприятие в рамках развития музыкальной платформы ТМ Bud. Ивент Bud Rooftop Party, на вертолетной площадке, представил публике обладателя премии Grammy, бунтаря прямо из Калифорнии — Steve Aoki! Мероприятие собрало 2000 гостей и получило мощное освещение в СМи и всемирной Сети.

Бренд BUD давно и активно развивает музыкальную платформу в мире, стремясь сблизить своих потребителей c наиболее значимыми событиями в мире музыки. Например, вдохновившись успехом прошедшего в 2012 году фестиваля Made in America, BUD в 2013 году запустил глобальную музыкальную коммуникационную кампанию MADE for Music – «Созданный для музыки» с участием мировых знаменитостей — реппера JAY Z и барбадосской дивы Рианны — в более чем 85 странах мира.

Таком образом мероприятием 18-го июля Компания «САН ИнБев Украина» запустила новый формат музыкальных вечеринок и в нашей стране! После яркого и мощного выхода марки на отечественный рынок в 2012 году, данным ивентом бренд начал работу над поддержкой мирового имиджа King of Music.

Вечеринка Bud Rooftop Party была проведена на нестандартной локации — киевском вертодроме. Это позволило гостям насладиться музыкой, свежим воздухом, бокалом охлажденного пива и прекрасным видом на ночной город. Идеальное покрытие площадки позволило хостесс общаться с гостями передвигаясь на сигвеях. Благодарим команду вертодрома за полное содействие и слаженную совместную работу.

К техническому обеспечению и спецэффектам на Bud Roof Party была привлечена компания Euromedia. Благодаря суперсовременному световому и звуковому оборудованию американского производства, которое впервые было использовано в Украине, калифорнийский диджей смог подарить зрителям незабываемое шоу мирового уровня. Концерт стал прорывом и в осветительных технологиях. Впервые в Украине был создан впечатляющий видеомэппинг на холсте с использованием проекторов фирмы Barco мощностью 90 тысяч люмен.

Электронную продажу билетов и систему приема гостей реализовали партнеры Сoncert.ua и Virus Music.

На площадке работали три бара для гостей fan-зоны и оригинальная VIP-зона в loft стиле. Разработан нестандартный фото-волл для памятных фото. Гостей развлекали очаровательные пиджейки и интерактивный молескин, который был установлен в партнерской зоне от компании Philip Morris Ukraine.

Агентство Qube обеспечило полную организацию вечеринки. Отдельно благодарим компанию САН ИнБев Украина, за то что доверилась команде Qube для реализации такого нестандартного и интересного ивента.

Руководитель проекта: Марина Белоголовая
Менеджер проекта: Виктория Ляхова
Project Executive: Артем Филиппенко, Анастасия Омельченко
Видео-съемка: studio PERFORMANCE
Дизайнеры: Андрей Федоров, Вадим Украинец
Техническое обеспечение: Euromedia
Партнеры-консультанты: Сoncert.ua и Virus Music
Локация: «Вертодром 1″

Об авторе
директор EventsTrends, основатель и президент Ukrainian Event Awards
1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. да не было там никакого мапинга и из 3х проекторов работал только один

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends