Tour de Agricole

В честь двадцатилетия банка Credit Agricole в Украине и 150-го этапа знаменитого «Tour de France», сотрудники банка отправились в собственный велопробег, желая основать традицию настоящей европейской гонки в Украине. Организатором и координатором состязания стало event-агентство AntHill RG.

CA_565x273px_AHRG_06

Велотурнир проходил одновременно в Киеве и Львове, объединив под своим фагом более 300 сотрудников. Такое количество добровольных участников подтверждает тот факт, что спорт входит в тренд корпоративного ивента и наглядным образом демонстрирует, что, как говорится, не одним футболом едины.

Что для одних хороший выходной, для других весьма интересная, а главное любимая работа.

Прежде всего, стоит отметить, что турнир стартовал у офисов банка, а они, как и полагается лучшим офисам, находятся в центре города. 150 велосипедистов в центре города смотрятся очень красиво и впечатляюще, но для каждого организатора это 150 поводов побеспокоиться.

Организатор должен обеспечить каждому из участников безопасность, ведь велосипед и центр города для нашей страны пока понятия расходящиеся. Конечно, турнир можно перенести за город в лес, но это полностью противоречило маркетинговым планам банка. Если есть задача стартовать из главного офиса — значит, агентство сделает всё, но гонка в центре города будет. Для его проведения организаторам понадобилось создать и проложить маршрут, проходящий по центральным улицам Киева и Львова. Соответственно заняться его согласованием с городскими властями и правоохранительными органами.

Велосипедная прогулка по центральным улицам города, особенно в количестве 150 участников, как в Киеве, так и во Львове — требует особого внимания. Необходимо перекрытие некоторых дорог, машины ГАИ и регулировщики, а также постоянный контроль ситуации со стороны организаторов. Но поверьте, это ощущение того стоит! Бесконечная вереница велосипедистов едущих по центру города создает ощущение настоящей европейской гонки.

От лица агентства мы выражаем благодарность за оказанное содействие киевскому и львовскому ГАИ, ведь велопробег состоялся и безопасность была обеспечена на высоком уровне.

Весомым аспектом стала и разработка маршрута со стороны физики участников, ведь казалось бы — простейшая задача, превращается в весьма тяжелый труд. В связи с тем, что все участники имели абсолютно разную физическую подготовку: маршрут должен быть проходим для непрофессиональных спортсменов. Он не мог быть слишком прост, чтобы участники почувствовали интерес, примерив на себя «майки» гонщиков.

Гонка закончилась успешно, но для Украины она только начинается, ведь спорт в корпоративном сегменте постепенно входит в моду и будем надеяться, останется в ней навсегда.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends