Впервые на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в Украине презентована 3D голограмма

22 марта в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоялась презентация нового четырехдверного купе CLA. Непокорный, неукротимый, дикий. Таким автомобиль уже увидели на неделях моды Mercedes-Benz в Париже, Милане и Берлине. На очереди Киев.

Отходя от стандартов классической презентации, специально для шоу была подготовлена капсульная коллекция Антона Белинского в стиле Untamed,  разработано голографическое анимационного 3D шоу от агентства инновационных решений Magic-Innovations и главное событие – появление неукротимого CLA.

Видео контент 3D голограммы был создан с использованием самых последних технологий с помощью которых создаются все голливудские анимационные фильмы и спецэффекты. Созданный 3D анимационный волк словно сбежал с рекламного ролика нового CLA. Фотореалистичность анимационной модели потрясла зрителей, многие думали, что волк настоящий! Вдоволь порычав на своего брата близнеца CLA- голографический волк превратился в значек Mersedes-Benz, а затем трансформировался в ключевые технические характеристики нового Mersedes-Benz CLA.

Голограмма волка подчеркнула инновационность бренда Mersedes-Benz  и донесла до зрителей основные ценности и ключевые особенности нового Mersedes-Benz CLA.

Об авторе
1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. Анимация волка — просто ужас.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends