Интерактивная стена Skyfall — Мельбурн, Австралия

В рамках рекламной кампании нового фильма «бондианы» «007: Координаты „Скайфолл“» Spinifex Group в партнерстве с UM разработала и реализовала интерактивный Skyfall. В этот раз прохожих вовлекали с помощью технологий обратной дополненной реальности.

Интерактив работал в течение двух дней на крупнейшей в Мельбурне железнодорожной станции Саутерн Кросс — «Южный Крест» — и привлек внимание более 2,5 тысячи прохожих.

Об авторе
  • Дата:
    ноябрь 2012
  • Организатор:
    Spinifex Group
  • Местность:
    Мельбурн, Австралия
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends