Татьяна Рыжая: «Я выбираю стратегию создания продукта с последующей продажей»

Ryzhaya_TatyanaOne2remember вернулось к активной работе после перерыва, связанного с реструктуризацией бизнеса сети в России. Сегодня это локальное агентство, которое находится на этапе перезапуска, обновляется пакет предоставляемых услуг и позиционирование. Подробнее о деятельности компании, ивент-индустрии и реформаторах отрасли в блиц-интервью EventsTrends с CEO компании Татьяной Рыжей.

Вы в числе участников рейтинга ММР «35 до 35″. Рейтинга лучших маркетологов и рекламистов страны, которые будут формировать рекламно-коммуникационный рынок Украины в ближайшие годы.
Да, действительно, номинирована в этом рейтинге и очень хочу войти в него. Так что, прошу читателей поддержать меня своими голосами http://mmr.ua/ratings/mmr-rating-35-reklam/id/tatjana-ryzhaja-047/

Соответственно, главный вопрос – как планируете формировать ивент — индустрию?
Настоящий, концентрированный и релевантный экспириенс, который получает потребитель во время ивента – это суть движения индустрии вперед. Я полагаю, что рынок будет развивать качество контента мероприятий, а интеграция с диджитал маркетингом выйдет на передний план.

Какие тенденции прослеживаются в отрасли, и какие можете отметить на 2013 год?
Высокая конкуренция и падение прибыльности проектов, с одной стороны, смелость и оригинальность решений для брендов, с другой стороны. Все больше для продвижения мероприятия и для пост PR-кампаний используется online-маркетинг. Это, в свою очередь, также дает понимание, что интегрированные решения сделают ивент-агентства сильными в конкурентной среде.

Как давно networking стал трендом? В чем успешность этого коммуникационного инструмента?
Networking – это один из важных трендов современного общества, с появлением и популяризацией социальных сетей каждый человек имеет возможность легко заводить и качественно поддерживать связь с большим количеством людей. А новые люди – это новые возможности.

One2Remember запустил проект Shared party? Что это?
Да, Shared Party – это корпоративное мероприятие нового формата, рассчитанное на несколько компаний одновременно. Каждая компания покупает столько входных билетов, сколько у нее сотрудников.
Мы создали сайт проекта (http://sharedparty.com.ua/) и здесь можно узнать больше о его формате и преимуществах, а также станичку в фейсбук, которая станет местом общения гостей shared party: https://www.facebook.com/sharedparty.

Год назад одним из финалистов UEA был новогодний праздник, организованный для трех различных компаний совместно. Сейчас проведение совместных мероприятий становится тенденцией?
Да, я считаю, что эксперименты с форматами смогут дать ивент-рынку новые возможности. Я вообще, выбираю стратегию создания продукта с последующей продажей.

В чем интерес клиентов заказывать такую услугу?
Главные преимущества данного формата такие, как экономия. Ведь покупая вместе с другими компаниями, стоимость развлечений и шоу-программы делится пропорционально между всеми участниками – каждый платит меньше. Здесь все отдыхают, и никто не работает. Все сотрудники компании — гости, а организатор берет на себя все заботы. Новые люди — новые знакомства, веселье гарантировано. И, конечно, лучшая дата и локации: заказчику не нужно начинать войну за лучшие условия и места, все уже продумано и забронировано.

Подобная практика основана на зарубежном опыте? Или это украинское «ноу-хау»?
Формат появился в Британии и уже много лет объединяет разные компании на общей шумной вечеринке. Несколько лет назад shared party стали популярными в Москве.

Продвижение проекта происходит только в сети Facebook или задействованы и другие коммуникационные каналы? Какие? Почему предпочтение отдано именно им?
Мы продвигаем проект с помощью креативного DM, партнерства с rabota.ua, gloss.ua, e-mail рассылки, контекстной рекламы в фейсбук и прямых телефонных продаж.
Мы верим, что прогрессивному киевскому топ-менеджеру это может быть интересно.

Об авторе

Относится к разделу МЕНЕДЖМЕНТ

Нет комментариев

ТЕГИ публикации: , , ,

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends