ТОР 10 3D-mapping проектов 2011 года

EventsTrends представляет обзор лучших примеров реализации рекламных задач на основе технологии 3D-mapping в 2011 году.

1. Bacardi real-time видео-проекцию, Амстердам
Bacardi реализовал первый в мире real-time video mapping. Для вовлечения зрителей в процесс шоу их фотографировали и, в режиме реального времени — с помощью огненного дыхания дракона — эти фото становились значимой составляющей происходящего шоу.

2. Explosive water projections — Jordan Melo M8, Нью-Йорк
Главной идеей создания 3D-шоу стало желание сделать сюрприз участникам вечеринки по случаю представления новой коллекции баскетбольных кроссовок Nike. В ходе 3D-проекции — на «взрывах» водных брызг — зрители увидели «взрывную» игру легенды современного баскетбола Кармело Энтони и гигантские модели новых кроссовок.

3. 3D video-проекция для Saks Fifth Avenue, Нью-Йорк
С 1949 г. знаменитые праздничные шоу от универмага Saks Fifth Avenue в Нью-Йорке радуют детей и взрослых. В продолжение добрых традиций разработано новогоднее 3D-mapping шоу «Snowflake & the Bubble». Шоу транслировалось на фасаде универмага каждый вечер в течение 5 часов, с 21 ноября по 6 декабря, — став самым продолжительным 3D-видео маппинг проектом в истории.
Особенностью проекта стали размещенные в витринах магазина QR-коды. С их помощью посетители универмага могли попасть на мобильный сайт, где получали возможность посмотреть шоу и получить информацию о Saks.

4. 3D-mapping от Hyundai Accent

5. 3D World’s Deepest Cleaning Test от Ariel, Дубаи
Первый 3D-mapping проект от P&G. В ходе 3D-шоу компания наглядно показала действие своего нового порошка Ariel с 3D-формулой.

6. 3D-mapping для Take That «Progress Live Tour 2011»
Красивая 3D-проекция для группы Take That от спонсора тура компании Samsung.

7. 3D-проекция от LG, София
Красивая и сложная 3D-проекция на фасад народного театра в Софии. Главный герой шоу — телевизоры LG.

8. Альфа-Шоу 4D, Россия
Эту архитектурную видеопроекцию Альфа банк подарил Москве на День города. Шоу состоялось 4 сентября 2011 на Воробьевых горах.
Мероприятие посетило более 800 тысяч человек. Постановка — Дэвида Аткинса.Продюсер — Виктор Шкипин, директор по маркетингу Альфа-Банка.

9. 3D-проекция от Coca-Cola Zero, Израиль
Особенностью проекта стали специальные мобильные здания на которые и осуществлялась 3D-проекция. Благодаря этим конструкциям, 3D-шоу легко транспортировалось и проводилось по всей территории Израиля в течение весны-лета 2011 г.

А от Fanta в Дубаи прошла вот такая 3D-проекция:

10. Шоу от Nokia Lumia, Лондон
Для продвижения новой модели телефона компания Nokia создала 4D маппинг-шоу. Главная идея проекта — стильно и эмоционально представить зрителям богатство возможностей Nokia Lumia 800 для общения и в т. ч. в социальных сетях. Ну, а четвертое измерение по словам организаторов ему предала музыка, специально созданная для шоу.

3D-проекция Central Park в Нью-Йорке мы оставили без номера. Это иной бренд и иная задача.
Организация управляющая делами Центрального Парка Нью-Йорка решила привлечь внимание частных спонсоров к вопросу финансирования работы парка. С этой целью, к 30-ой годовщине управления парком было создано потрясающее по своей красоте 3D-mapping шоу.
Основная идея проекта — показать как люди в течение года проводят время в парке: занимаются спортом, искусством, отдыхают, а также — представить времена года в формате некого эпоса, поэтической истории. Создать таким образом сообщение понятное всем возможным зрителям, независимо от того как хорошо они знакомы с парком.

Об авторе

Относится к разделу ВИДЕО

Нет комментариев

ТЕГИ публикации: , ,

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends