Видеокубики MicroTiles стали альтернативой 3D mapping

В ночь с 10 на 11 декабря в столичном клубе RАЙ KENT устраивал вечеринку. Визитной карточкой серии вечеринок KENT в России в этом сезоне (2011 год) были красочные инсталляции на базе технологии 3D mapping. Однако, на вечеринке 10-11 декабря в клубе RАЙ, что в Москве, реализовать уже отработанную инсталляцию организаторы не могли – не было возможности для интеграции проекторов.
Сложность разрешили при помощи видеомодулей Christie Microtiles – компактные цифровые полотна с качественным изображением. Использованная тезнология позволила выстроить разноуровненые видеостены нестандартной конфигурации, и вывести картинку, стилистически наиболее приближенную к промо-проектам KENT на базе 3D mapping.
В общей сложности в проекте было задейстовано 70 модулей.
Подрядчик — компания ВИАТЕК.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends