Риксос-Прикарпатье

GeneralViewNightРасположившись в экологически чистой зоне Прикарпатья, курортный комплекс «Риксос-Прикарпатье» полный комплект услуг для проведения корпоративных мероприятий. Главной «фишкой» комплекса являются источники целебных минеральных вод, особенно знаменитой «Нафтуси», ведь «Риксос-Прикарпатье находится в нескольких минутах езды от центра города Трускавец, всемирно известного бальнеологического курорта в Западной Украине.

«Риксос-Прикарпатье» идеально подходит для групп размером от 20 до 200 человек. Занимая площадь в 12 гектар, комплекс включает в себя медицинский центр с современным оборудованием, собственный бювет с минеральными водами, спа-центр с мини-аквапарком, тренажерным залом, саунами и салоном красоты, развлекательный центр с бильярдом и боулингом.

В состав комплекса также входят рестораны, бары, конференц-залы, мини-клуб для детей, банк, торговый пассаж и открытые теннисные корты.

«Риксос-Прикарпатье» находится на расстоянии 105 км от Львовского международного аэропорта и железнодорожного вокзала, а также в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала Трускавца.

Conference-Hall-GorganyРазмещение
Гостиница комплекса имеет 370 комфортабельных номеров с незабываемыми видами на Карпатские горы и город Трускавец. Оформление всех номеров и внутренних интерьеров выдержано в корпоративном стиле RIXOS.

Все номера комплекса оснащены мини-баром, спутниковым телевидением, телефоном, системой кондиционирования и обогрева воздуха, электронным сейфом.

Конференции
Для проведения конференции и торжеств используются 3 конференц-зала, оснащенные современной проекционной и демонстрационной техникой. Комплекс также предлагает аренду оборудования – от персональных компьютеров до факсов и копировальной техники.

conference_hall5Для проведения крупных мероприятий в комплексе имеется конференц-зал «Сенатор» с просторным холлом для регистраций. Расположившись на втором этаже гостиницы. Зал может разметить до 650 гостей. По желанию гостей, зал «Сенатор» может быть разделен на 2 секции мобильными перегородками.

Для небольших событий: советов директоров, переговоров, тренингов, презентаций, частных мероприятий в комплексе имеются два небольших светлых зала вместимостью от 10 до 50 гостей. Зал «Горгани» вмещает до 25 делегатов, тогда как зал «Петрос» рассчитан на 50 человек.

Конференц-залы комплекса могут использоваться для фуршетов, банкетов, коктейлей, которые могут быть организованы ресторанной службой комплекса.

PetrosРестораны и бары
Ресторан «шведской линии» «Максимус» на 400 посадочных мест предлагает завтраки, обеды, ужины, в том числе и диетическое питание.

В ресторане «a la carte» «Портус», рассчитанном на 140 посетителей, подают изысканные блюда европейской кухни.

В комплексе также имеются лобби-бары «Централис» и «Альтер Эго», фитобары с кислородной терапией и широким выбором кислородных коктейлей «Аквариус» «Санитас», а также бары в развлекательном центре отеля – «Болус» и « Хаос+».

Инсентив
Из основных инсентив-мероприятий, которые предлагает комплекс, следует, прежде всего, отметить спа-центр, в состав которого входят мини-аквапарк, джакузи, сауны, парная, турецкая баня – хамам, – массажные кабинеты и солярий.

«Многие корпоративные клиенты, особенно те, кто приехал к нам впервые, проводят время в самом комплексе, не выходя в город – настолько насыщенную программу отдыха и развлечений предлагает комплекс», — говорит Мария Гурская, специалист отдела продаж та маркетинга в «Риксос-Прикарпатье».

По желанию гостей, отель может обеспечить трансфер делегатов из и в аэропорт Львова а также железнодорожные вокзалы Львова и Трускавца.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends