Donbass Palace Hotel

52-53_Page_1_Image_0001

Построенное в 1938 году и разрушенное во время войны здание гостиницы было отреставрировано уже в 1946 г. А в 2004 году отель пережил второе рождение, получив новое имя «Донбасс Палас» и новый статус – пять звезд. Но и на этом не остановилось развитие заведения: в декабре 2005 г. «Донбасс Палас» первым среди украинских отелей стал членом ассоциации The Leading Hotels of the World (Лидирующие Отели Мира). Кроме того, трижды он награждался World Travel Awards Association как лучшая гостиница страны.

52-53_Page_1_Image_0002Размещение
Все пять этажей отеля объединяет изысканный дизайн холлов, классический стиль коридоров, сдержанная роскошь парадной лестницы.

Отель «Донбасс Палас» предлагает 129 роскошно обустроенных и оснащенных номеров, где основное внимание уделено комфорту, мягким тонам и утонченному вкусу. Неоклассический дизайн интерьеров прекрасно сочетается с новейшим оборудованием каждой комнаты.

Стандартный номер укомплектован минибаром с различными напитками и закусками, спутниковым телевидением с дистанционным управлением, телефоном прямого набора с параллельным телефоном в ванной и голосовой почтой; имеет прямой доступ в Интернет, цифровой сейф, кондиционер, розетки для подключения модема и лэптопа. Ванные и душевые комнаты оснащены полами с подогревом, стационарным и гибким душем с плавной регулировкой температуры воды, феном и динамиком, подключенным к телевизору. Каждому гостю мы предлагаем набор элитной косметики одного из самых знаменитых мировых брендов «Molton Brown». В номерах используется электронная карточка-замок, обеспечивающая надежную охрану.

52-53_Page_1_Image_0003Номера представительского класса отеля «Донбасс Палас» представляют собой обособленный комплекс внутри пятизвездочного отеля. Каждая комната и люкс на этом этаже имеет свой дизайн, отличный от стандартных номеров. Кроме сине-бронзовых тонов, он включает купольные потолки, паркетный пол, кованые аксессуары, мраморные столешницы мебели. А в ванной комнате предусмотрена ванна с гидромассажем.

Кроме 23 уникальных по дизайну номеров, на этом этаже располагается Президентский и Королевский люксы. Президентский номер включает роскошную спальню, просторную и великолепно обставленную гостиную и изысканную ванную комнату. В номере находится кровать стандарта King, мраморный стол, диваны, журнальный столик. Его изюминкой является уникальное настенное панно ручной работы. Из окон открывается изумительный вид на городской парк.

52-53_Page_1_Image_0004Роскошные Королевские апартаменты в трех уровнях под самым куполом здания — самый большой и красивый номер отеля, расположенный в атриуме и предлагающий 360-градусный панорамный обзор города. Королевские апартаменты отличаются оригинальной нестандартной планировкой. Элегантная лестница ведет в просторную гостиную, шикарная мебель и элементы декора, выдающийся дизайн подчеркивают эксклюзивность этих апартаментов.

Рестораны и бар
Отель располагает тремя ресторанами и баром, возможности которых способны удовлетворить любые запросы гостей отеля.

Уютный ресторан La Terrazza славится шедеврами итальянской кухни, мягкой комфортной атмосферой солнечной Италии. Здесь Вам предложат широкий выбор истинно итальянских блюд – лазанья, ризотто, ну и, конечно же, различные варианты пиццы и пасты, а на десерт – тирамису и Пана Кота.

52-53_Page_1_Image_0006Элегантный ресторан Brasserie des Artistes предлагает блюда европейской и украинской кухни. Если Вы ценитель хороших вин или предпочитаете разнообразные сорта пива, то ресторан Brasserie des Artistes сделает Ваш ужин незабываемым. Дизайн и отделка представляют собой сочетание красного дерева, мозаичных мраморных полов, кованых люстр и резных зеркал. Разнообразие меню позволяет сделать выбор от легких закусок до основательных блюд. Каждое блюдо – авторское, ну а десерты, по желанию гостя, могут быть как легкими, так и достаточно сытными.

Ресторан восточной кухни Fusion – сочетание кулинарных традиций Таиланда, Японии, Китая и Малайзии. Здесь гостей окружат звуки и ароматы Востока, создающие обстановку уникального, незабываемого кулинарного праздника, созданную чистыми линиями силуэта интерьера, деревянной плиткой пола, плотным шелком и тиковым деревом, восточными мотивами перегородок. Шоу-кухня зала Teppanyaki Room предложит гостям незабываемое зрелище, когда все блюда готовятся на глазах у посетителей, которые и сами могут стать непосредственными участниками этого процесса.

52-53_Page_2_Image_0002Lobby Lounge Bar предлагает широкий выбор домашних пирожных, оригинальных салатов, бутербродов, ароматного чая и кофе и является главным местом для камерных встреч в отеле. Lobby Lounge – элегантное место отдыха, где вечерами можно насладиться мягкими звуками рояля.

Роскошный банкетный зал L’Opera вмещает до 220 человек. Здесь можно провести официальное мероприятие и праздничное событие. L’Opera – визитная карточка Донбасс Палас. Утончённая, изысканная атмосфера L’Opera перенесет гостей во Францию XVII века. Светлое дерево отделки, блеск хрустальных люстр и витражный потолок с подсветкой – всё это напоминает роскошный королевский дворец.

Деловая программа
Гостиница «Донбасс Палас» предлагает широкие возможности для проведения разнообразных мероприятий – от пресс-конференций, бизнес-встреч, тренингов, семинаров и презентаций до банкетов, фуршетов, кофе-брейков и бизнес-ланчей. Вечеринка, официальный прием, совещание – мероприятие любого формата будет обеспечено необходимой технической, технологической и организационной поддержкой самого высокого уровня включая широкие телекоммуникационные возможности (аудио- и видеоаппаратура, беспроводной Интернет, мультимедиа).

52-53_Page_2_Image_0003Отель располагает двумя конференц-залами. AZOV Suite вмещает до 160 человек, и может быть разделен на две части с независимым использованием звука и света. Созданный специально для проведения переговоров и деловых встреч KALMIUS Boardroom рассчитан на 12 человек. Оба зала находятся рядом с бизнес-центром и имеют дополнительную возможность – услуги секретаря внутри гостиницы. Элегантный DP’s Bar, расположенный в непосредственной близости от конференц-залов, – идеальное место для проведения кофе-брейков и фуршетов.

Инсентив-возможности
«Донбасс Палас» предлагает гостям побаловать себя в Центре красоты и здоровья DIVA. О Вас позаботятся высококвалифицированные косметологи, парикмахеры, визажисты или персональный тренер в современно оборудованном тренажерном зале с кардиоваскулярными тренажерами компании Techno Gym.

52-53_Page_1_Image_00051Доставьте себе удовольствие – расслабьтесь в SPA, где терапевтические комнаты и зал релаксации предлагает атмосферу полной безмятежности, чтобы восстановить душевный комфорт и баланс организма. Бассейн Центра красоты и здоровья «Diva» оборудован противотоками, гидротерапевтическим массажем шеи, массажем спины и массажем ног. Температура воды в бассейне постоянно поддерживается на уровне 29 градусов Цельсия. Посещение сауны и традиционной турецкой бани хаммам, высокие стандарты и качество массажей, процедуры и услуги салона с использованием натуральной косметики ELEMIS, Molton Brown, Methode Jeanne Piaubert, Stendhal, Phytodess – все это для восстановления сил Ваших гостей.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends