Ирина Довгопола, ООО «Астелит»

MG_2002Хореография и собственная школа танцев – такой жизненный путь определяла для себя специалист по организации масcовых мероприятий компании «Астелит», мобильный оператор life:), Ирина Довгопола, но организация ивентов увлекла.

В ивент-сфере Ирина сравнительно недавно. Она начинала свою деятельность на позиции ассистента Директора отношений с абонентами компании «Астелит», где и получила первый практический опыт по организации мероприятий. «Спустя год мне предложили занять должность специалиста по организации массовых мероприятий в отделе BTL и ивентов, – рассказывает она. – А первым профессиональным проектом стала организация ужина, на котором выступала звезда эстрады. Хотелось все организовать на самом высоком уровне: приветственный коктейль, сервировка стола, технический райдер, подарки, цветочные композиции – я до мельчайших деталей все держала в голове, – вспоминает Довгопола. – Гости наслаждались ужином, певица вовремя начала выступление, официанты работали слаженно, все наслаждались атмосферой праздника. Это был мой первый успех».

Восхищение в награду
В организации мероприятий Ирине нравится драйв от постоянного поиска идей и возможных решений для наилучшего способа реализации задуманного. В особенности это касается сложных проектов, которые проходят как театральные действа со множеством выступающих докладчиков, разных текстовых подводок, видео и световых приемов, интегрированных в сценарий с основной идеей и кульминационной частью.

«Ивенты – очень динамичная сфера, которая соединяет в себе инновации и постоянное стремление удивлять, – рассказывает она, – Когда я занимаюсь подготовкой каждого из проектов, всегда нахожу возможности для того, чтобы поразить воображение. А восхищение гостей является для меня наилучшей наградой».

Своим самым большим достижением Ирина считает организацию life:) матча по шахматам, который проходил в Киеве 2–7 июля 2008 года. «Это было действительно уникальное событие в истории Независимой Украины – первый матч мирового уровня с участием таких звезд как Найджел Шорт (Великобритания) и Сергей Карякин (Украина)», – вспоминает она. Посетив шахматный турнир «M-tel Masters» в г. София (Болгария) и ознакомившись с мировым опытом, агентство приступило к подготовке, на которую оставался лишь один месяц. В результате событие получило широкое медиа-освещение, а для приглашения зрителей проводились BTL-акции на улицах города. «На протяжении пяти дней матч посетили более 2 000 киевлян, в on-line трансляции на сайте life:) его одновременно наблюдали 20 000 интернет-болельщиков», – делится итогами мероприятия Довгопола.

Соблюдая сроки
Комплексные многоуровневые проекты, такие как коктейльные вечеринки, выездные дилерские конференции, корпоративные мероприятия для сотрудников и мотивационные программы для партнеров, запуск новых продуктов и т.д. подразумевают некоторые сложности. Ирине часто приходится с ними сталкиваться. «Иногда случается так, что дата мероприятия может меняться три и более раз, а печатные материалы уже отданы в производство. Поэтому нужно всегда оперативно реагировать и обновлять информацию, соблюдая сроки. Но даже возникновение каких-либо трудностей не вызывает негативного их восприятия, так как ты видишь результат и идешь к нему, – делится она. – Главное – любить дело, которым занимаешься, и все будет на высоте».

А коллегам Довгопола советует не бояться экспериментировать.

life:) выбирает
Для каждого события в этой компании проводят тендер, в котором приглашают принять участие ивент-агенства. По словам Ирины, при выборе исполнителя в life:) руководствуются такими критериями, как целостность предложений (возможность реализовать проект, который на 100% будет соответствовать ожиданиям), наличие нестандартных инновационных решений, убедительность команды агентства в готовности работать над проектом, ее сплоченность. Также в отделе BTL и ивентов учитывают гибкость агентства (готовность работать в сжатые сроки и реагировать на все запросы оперативно), потенциал и харизму.

Об авторе
  • Образование:
    Кировоградский педагогический университем им. В. Винниченко, факультет искусств; Школа Александра Шумовича Eventum; тренинг Игоря Манна «Маркетинговая машина или как быть хорошим директором по маркетингу»; Chartered Institute of Marketing, маркетинг
  • Хобби:
    Путешествия, езда на велосипеде, йога
  • Любимая кухня:
    греческая, итальянская (средиземноморская)
  • Любимая машина:
    Peugeot 308
  • Любимый город: Прага

Относится к разделу ПРОФИЛЬ

Нет комментариев

ТЕГИ публикации: , ,

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

*обязательно

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

*обязательно

Введите свое сообщение

EventsTrends — портал для организаторов и заказчиков специальных мероприятий (special events), event планировании и организации мероприятий, а также каталог event агентств, технических поставщиков и площадок для проведения мероприятий © 2017 Все права защищены. Ключевые слова: EventsTrends, Ивентс Трендс, event, портал, ивент, новости, агентства, организаторы мероприятий, лидеры ивент-индустрии, организация шоу, концертов, корпоративных мероприятий, специальных событий, тренингов, деловых туров, конференций, выставок, техническое обеспечение мероприятий, инновации, база артистов, музыканты, коллективы для корпоратива, гостинницы, туристические агентства, перевозчики, логистика, декорации, кейтеринг

Разработано с любовью командой EventsTrends